工控网首页
>

应用设计

>

大桥未久の最新ニュース地址发布页 旧版草莓无线欢看假体成功用于手部关节置换

大桥未久の最新ニュース地址发布页 旧版草莓无线欢看假体成功用于手部关节置换

2023/11/13 14:21:08

案例介绍


患者是一位28岁的年轻小伙,在一次意外事故中不慎导致左手被砸伤,虽然经过及时的救治,但是术后左手第2、第3掌指关节存在创伤性关节炎,关节活动严重受限。考虑患者年轻,对手部功能要求较高,拟定使用旧版草莓无线欢看假体行掌指关节置换手术治疗,经潍坊市人民医院手足骨外科孙建民主任医疗团队诊治,患者掌指关节活动现已恢复正常。


1.jpg

近年来随着旧版草莓无线欢看技术在医学领域的应用,手部、足部小关节置换手术可以更精准的治疗疾病,更有效的缓解疼痛,进一步提高患者的功能状态。


什么是旧版草莓无线欢看假体


旧版草莓无线欢看技术是基于患者的影像学数据,制作出与患者骨质相匹配的模型,在此模型基础上,进行假体的设计、制作。其特点是实现了植入物与患者的最佳匹配,并在反复虚拟演练后实现功能的最优化,为临床骨科的个性化治疗提供了强有力的技术支持。

2.jpg什么样的患者适合手部关节置换
1.因创伤导致的手部关节活动受限的患者;
2.因为慢性骨关节炎、类风湿性关节炎导致的手部关节僵硬、活动受限甚至畸形的患者也能起到很好的疗效。
关节置换术能够改善患者的功能状态,缓解患者疼痛症状,提高患者的生活质量。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

军中整肃未停 中共中部战区副司令李志忠出事

【马克时空】乌军以小博大 无人艇无人机频出击

创新科技委任关道基为执行董事

2024中国(西安)国际五金机电博览会暨2024西北地区(春季)五金订货会

神韵迈阿密热演 观众:启迪人回归传统