工控网首页
>

应用设计

>

大桥未久の最新ニュース 助力机器视觉检测,研祥智能M80“关键先生”出场!

大桥未久の最新ニュース 助力机器视觉检测,研祥智能M80“关键先生”出场!

在视觉检测行业中,工控机的特性直接关系视觉系统的响应速度和正常运转时长,是“关键先生”。

作为行业先行者,研祥智能在视觉检测领域不断为客户提供全面的计算解决方案。下面我们一起来看看,在电动机生产的缺陷检测环节,研祥智能如何“出招”。

v2-471d1c23a4ed96ff4b1c8cefb4b94e64_720w.webp.jpg

电动机是汽车上的重要部件,而绕线是制造电动机的关键工艺。任何缠绕不准确的地方都会对电动机效率产生负面影响且难以发现。因此,在电动机生产过程中,必须对电动机绕线进行缺陷检测,以保证最后成品的质量达到要求。

客户针对于设备的工控机有如下要求:

多个工业相机接口以及多个网络通讯接口;

需要拥有强大高性能的算力应对高精度检测;

可在复杂工业现场长时间使用硬件模块;

可靠稳定的I/O接口。

基于以上要求,研祥智能提供了M80高性能嵌入式工控机。

性能王者

研祥智能M80主板采用Intel W480E芯片组,支持第十代/第十一代至强酷睿处理器,可应对高性能的算力需求,已广泛应用在 机器视觉领域。

工业品质

这款工控机延续了研祥可靠的品质,支持-20-60℃宽温。同时采用80*240*200mm的尺寸设计,能适应狭窄环境,具有优良的散热与抗振性能。

接口丰富

该产品可扩展至6个网口满足至少多个相机的连接需求,另外,还可提供至多8个USB,2个串口以及3路显示,满足客户外围设备连接需求。

v2-e4739c2d1c9a7926b0a72b271f1fd358_720w.webp.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

研祥智能M50B-E,仅手掌大小,却是自动化设备的核心“大脑”?

新修订的保守国家秘密法今年5月1日起施行

普京警告西方 若出兵乌克兰他将使用核武器

荷兰首相吕特告诉欧洲人:别再抱怨川普了

研祥智能COM-1505-FT,100%全国产,工业级新旗舰!