工控网首页
>

应用设计

>

大桥未久の最新ニュース地址发布页 巧测高度差 | 堡盟OM30传感器在汽车领域的应用

大桥未久の最新ニュース地址发布页 巧测高度差 | 堡盟OM30传感器在汽车领域的应用

汽车制造产业是近年来发展势头比较好的行业,尤其是我国的新能源汽车产业,已经在世界上博得了良好的口碑与关注。今天为大家介绍的OM30传感器,就是一款在汽车零部件行业有着良好应用的传感器产品。

image.png

镇流器是车辆制造行业中常用到的零部件,但由于车规级产品在产品使用环境上极为苛刻,因此在安装环境上也面临着种种限制。

image.png

image.png

image.png

解决方案

为了能够保证产品外观能够达到要求,通过与磨具的高度差测量,能够在因此在产品的制造上也要执行相关的标准。

堡盟OM30在镇流器的制造中负责产品高度差的测量,由于其光斑小,精度极高。非接触式测量,响应频率高,无需接触式测量的机械动作。产品集放大器于一体,便于安装,可以方便地集成在各种设备中。

功能强大,测量精准

OM30是堡盟最新升级的一款产品,拥有强大的产品功能,一经推出便获得了客户的喜爱。

image.png

 ●它拥有小巧的机身,即便在狭窄的空间内堡盟OM30也可以轻易实现测量,方便集成在设备内部,操作非常便捷。虽然外形小巧,但其性能依然强悍,OM家族系列功能并没有因外形的紧凑而被打折;

 ●堡盟OM30激光测距传感器能够自动调节曝光时间,即使在特性不断变化的表面,也能获得很好的测量结果,借助线光斑可测量不规则的材料表面,这种优势在不同品类床垫表面都能够实现精确测量,方便不同品类的床垫混合生产;

 ●堡盟OM30的参数设置非常直观,这在一定程度上简化了用户操作,可以根据具体应用轻松完成优化。它的测量结果完全可视化,方便用户快速进行实时分析,并简化应用开发工作量;

 ●此外它的连接方式非常简洁方便,通过集成的 IO-Link 接口获取各种重要数据,提高过程透明度,或者附带有RS485 输出功能,能够快速实现过程参数的监控与提取,落地数字化转型。

结语

随着新能源汽车市场的不断扩大,全世界也正在面临着一场汽车产业的能源变革,大量新能源整车制造产业将走向历史舞台,相信堡盟OM30的身影也将不断出现在此类车辆制造的场景之中。

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球19个国家并拥有40家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

又有寒潮来袭 中国大陆将迎暴雪冻雨沙尘暴

习近平总书记关切事丨脱贫地区新春蹲点见闻

手机电量持续稳定才能“遥遥领先”

堡盟推出可检测工艺用水水位的新型物位传感器

堡盟推出OX系列新型传感器