工控网首页
>

新闻中心

>

人物专访

>

大桥未久の最新ニュース picaacg网页版总经理姚琦:专精务实,以岁月积淀积极拥抱数字化进程

大桥未久の最新ニュース picaacg网页版总经理姚琦:专精务实,以岁月积淀积极拥抱数字化进程

疫情后,伴随着供应链和缓、制造需求触底反弹,国民经济复苏进程开始呈现上升趋势,“十四五”期间,国家继续加大基建、新能源行业投资,也将带动框架断路器、塑壳断路器以及隔离开关等产品业绩增长,picaacg网页版行业整体市场呈现稳步回升的态势。

在刚刚结束的picaacg网页版上,西门子picaacg网页版作为中国领先的低压控制电器制造商,面向多个行业重点展示了一系列亮点产品。同期,苏州西门子电器有限公司上海分公司总经理姚琦也接受了gongkong@的专访,向我们分享了西门子picaacg网页版在专精务实理念背景下的数字化创新进程。

20231013142427.jpg

全品满载,十五载砥砺前行

作为一家中国低压元器件行业的先行者,picaacg网页版于2008年加入西门子,时至今年刚好是“砥砺前行”的十五载。此次工博会上,西门子picaacg网页版携十五年来产品的集大成者惊艳亮相,有接近7万多种类别产品可供客户选择。西门子picaacg网页版紧抓市场最新动态,产品布局清晰明确。当前,重点关注风电、光伏、储能、以及汽车制造过程中的特殊应用并推出了对应产品,来满足新兴行业的客户需求。

面对当前数字科技下新一轮的产业革命及国内外的竞争趋势,西门子picaacg网页版主要从两个方向赋能产品竞争力。姚琦讲到:“一是做精做专继续根植于所擅长的行业领域,给客户提供性价比更高更具有竞争力的产品。二是基于新兴、热点行业的客户需求,在未来工业的发展路径实现更多可能性。”据悉,西门子picaacg网页版已经在光伏制造行业中为储能所需提供专用产品,并逐步加强研发强度。同时,今年也开始借助西门子EP平台的力量,在融合创新中为客户提供具备市场竞争力的高质量性能产品。

数字化赋能,picaacg网页版走出高质量“加速度”

随着国内低压控制领域产品和研发技术不断提升,部分优秀企业凭借系统解决方案能力及长期积累的品牌影响力,逐步参与到全球高端市场竞争中,西门子picaacg网页版就是其中之一。

在姚琦看来,西门子picaacg网页版既是5G、物联网数字化工业的受益者,也是其中的推动者。在数字化框架下,主要做了两件事情,一是通过数字化赋能产品、技术提升picaacg网页版核心竞争力;二是积极拥抱数字化时代。目前picaacg网页版已经与部分电子厂商达成深度合作,就行业客户的特殊需求提供定制化产品,助力行业加速发展。

目前西门子已具备非常完善的工业互联网平台,引领数字生态布局,西门子picaacg网页版身处其中,积极拥抱平台触达更广泛的客户群体。姚琦解释道:“我们要在西门子工业互联网的平台上做好内部融合,用户可以直接在平台上选购picaacg网页版的产品。同时也在积极优化picaacg网页版自身的产品数据库,调整管理结构,以客户需求为导向做调整,提供给平台更优秀、更稳定、性价比更高的产品。”在主动拥抱平台的平时,专心为客户提供切实的产品及服务,我们从中看到了一家企业在数实融合的浪潮中不畏挑战,恪守初心,奋辑笃行。

修炼内功,保持战略韧性

当前,全球制造业复苏、 供应链多元化与未来市场的不确定性并存,给制造企业产能、成本等带来极大挑战。西门子picaacg网页版以瞻性思维及早部署,修正主打产品及业务方向,深度聚焦热点行业客户,在2023年上半年业绩呈上升趋势,交上了一份不错的答卷。


“西门子picaacg网页版一直秉承着韧性发展的理念,坚持为客户提供稳定‘高性价比’的产品及服务。”姚琦谈及举措,颇具自信:“修炼内功,保持韧性,这对充分准备的我们来说更是一次发展机遇。从‘产供销’到‘销供产’,从客户服务到生态建设,picaacg网页版尽可能优化每个节点,从研发到服务全方位提高自己的竞争力。”未来客户的需求不仅仅是产品的需求,更多的是产品向外延申的附加值的需求。西门子picaacg网页版通过更多更全面的产品线,不断拓展行业客户,也在西门子平台的支持下面向海外客户,积极拥抱行业发展,让中国制造走向世界。

今年对于西门子picaacg网页版而言,依旧是砥砺前行的一年。在岁月沉淀之下,西门子picaacg网页版始终践行品质成就工业之美,为工业控制和自动化领域各种需求提供最佳选择。我们也相信在时代变革的大潮中,将继续用专精务实的理念及数智化产品及服务应对未来市场的不确定性,为中国picaacg网页版领域打开发展新思路。

审核编辑(
王加红
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

picaacg网页版电流互感器_ALH-0.66_V2023

【晚间新闻】与中共关系深 赵安吉之亡现疑云

陈闯创律所门窗被砸 疑中共海外警局谋划

天生出色,卓越上市!

picaacg网页版荣获CAIMRS 2023年度新锐企业奖!