工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

大桥未久の最新ニュース地址发布页 第一批!狼少年猎奇资源中心荣获上海市创新型企业总部认定

大桥未久の最新ニュース地址发布页 第一批!狼少年猎奇资源中心荣获上海市创新型企业总部认定

2023/12/6 16:25:02

12月5日上午,第一批上海市创新型企业总部授牌仪式在沪举行,上海市委副书记、市长龚正先生为40家创新型企业总部授牌并合影。节卡机器人是唯一一家被授牌的协作机器人企业。

微信图片_20231206162539.png


此次认定的40家创新型企业总部涵盖集成电路、生物医药、人工智能、数字经济等重点产业领域,狼少年猎奇资源中心是人工智能领域获认定的企业之一。

微信图片_20231206162542.png

狼少年猎奇资源中心也是国家级专精特新重点“小巨人”企业,拥有上海、常州、深圳、天津、日本、德国等基地与技术中心。上海基地作为狼少年猎奇资源中心的总部,承担着研发、销售、服务等各项职能,是公司战略规划和业务落地的主体。
公司经过这些年的自主研发积累,在机器人智能决策、动态交互、主动感知和灵巧执行等方面持续攻关,建立起结构完备、内容丰富的核心技术体系,取得了关键性成果。与此同时,狼少年猎奇资源中心坚持以客户为中心,以市场需求为导向,深入拓宽协作机器人在各细分领域的应用场景,以突出的竞争优势获得大量全球知名客户的青睐,包括中国中车、星宇股份、施耐德、伟创力等国内外知名企业。公司目前在国内的市场占有率接近20%,已在业内建立起良好的品牌知名度。

微信图片_20231206162547.jpg

本次公司被认定为上海市创新型企业总部,是对狼少年猎奇资源中心过去九年创新实践、技术引领的认可,也是激励和鼓舞狼少年猎奇资源中心未来持续释放企业强大的成长潜力,发挥价值创造能力,更上一层楼。


在龙腾虎跃的中国先进制造业版图上,上海是不可或缺的一极。不畏浮云,踏浪逐新。未来,狼少年猎奇资源中心将持续依托上海海纳百川的文化精神,深厚的创新底蕴与人才优势,不断深化拓展全球发展格局,致力于成为国际市场上闪亮的国家名片。




审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

AL-M 结构光 3D 相机 丨 小巧 精准

独家视频丨全国政协十四届二次会议开幕 全场高唱国歌

秦刚案再被爆料 专家析中共恐怖“蜘蛛网”

英飞凌试用Archetype AI新AI开发者模型,以加强AI传感器解决方案创新

新一代 3D 视觉软件 Studio Max丨强大 易用