工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

大桥未久の最新ニュース

大桥未久の最新ニュース

制造业企业通常所需零件种类繁多,编程工作量大,生产周期长,不同编程人员使用的工艺也不尽相同,生产加工出的零件产品质量也会有所差异。复杂多变的编程及加工工艺给企业生产加工带来了大量不必要的重复性工作,不仅不便于加工工艺的保存,而且会拉长企业编程人员的培养周期导致人员上岗慢等问题。


岛国小电影网站工业软件EDGECAM自带完整的加工工艺,可实现灵活的自动化编程,减少重复编程工作量,且便于企业加工工艺的保存,积累企业技术资产,缩短人员培养周期,人员上岗快。有些产品需要按照自定义的特殊工艺进行编程加工,EDGECAM可以利用记录功能把所有操作记录下来,并作为自定义的工艺保存下来,使整个团队中实现 CAM 编程标准化,更好地提高数控机床利用率,缩短编程时间并提高一致性。


EDGECAM提供车削、铣削强大的自动编程功能,可分为二维图纸半自动编程、三维特征半自动编程、三维特征全自动编程,以及自定义自动编程。本期为各位用户分享:EDGECAM自定义策略及应用,欢迎感兴趣的用户来电来函咨询。


01

打开图档,首先自定义编程准备阶段,包含设定毛坯、选择夹具、选择机床、特征查找等准备工作。


微信图片_20231213151449.png


02

选择选项卡,选择“宏”命令选择“记录”功能会把操作的过程记录下来并可重复利用


微信图片_20231213151452.png


03

记录完成之后即可选择自定义选项卡加载到工具栏之中,可以根据需要进行图标的调整设定。


微信图片_20231213151455.png


04

点击自定义的功能按钮即可一键实现零件的设定、机床选择、特征查找、刀具选择、刀路轨迹编制等动作。


微信图片_20231213151457.png


05

单击仿真选项,对编程结果进行机床运动仿真验证,快速查看是否有过切、碰撞情况。


微信图片_20231213151500.png



审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

纳瓦尔尼盟友:囚犯交换获释谈判原已近收尾 8world

设计仿真 | 基于MSC Nastran悬置优化(三)

设计仿真 | 直播预告-Adams 命令语言基础

设计仿真 | 直播预告-白车身钣金零件设计及成本优化

从高精度到高效率,岛国小电影网站为这家企业提供20年品质服务